C’est bientôt Pâques, alors l’excuse est toute trouvée pour déguster des desserts chocolatés gourmands & sains… Tout en partant à la découverte du sucre, cet ami qui vous veut du bien !
Qu’est-ce que le sucre, pourquoi fait-il tant parler de lui, pourquoi y sommes-nous tant attachés..? Quels sont ses impacts sur notre santé ? Quelles sont ses alternatives ? Comment les intégrer dans sa cuisine ?
° ° ° Dégustation, nutrition, astuces de cuisine & partage d’expériences !
Support d’atelier envoyé par mail après l’évènement, comprenant notamment les recettes testées.
° ° ° Hygiène de vie, nutrition, et équilibre psycho-émotionnel, nous
aborderons aussi les astuces qui aident à rester en forme tout au long de l’année !
° ° ° 1h30 pour soi, consacré aux échanges & à l’apprentissage de notre fonctionnement, dans la bienveillance & la bonne humeur !
17€ en tarif plein / 14€ en tarif réduit.